Alteração das configurações do widget

Para alterar as configurações de um widget:

1. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios Painel.
  2. Clique no ícone de configurações () ao lado do widget que deseja alterar.
  3. Selecione Mostrar configurações.
  4. Na janela de configurações de widget exibida, modifique as configurações de widget conforme necessário.
  5. Clique em Salvar para salvar as alterações.

As configurações do widget selecionado são alteradas.

O conjunto de configurações depende do widget específico. Abaixo estão algumas configurações comuns:

Depois de alterar as configurações do widget, você pode atualizar os dados manualmente.

Para atualizar dados e um widget:

1. No menu principal, vá para Monitoramento e relatórios → Painel.
  2. Clique no ícone de configurações () ao lado do widget que deseja mover.
  3. Selecione Atualizar.

Os dados no widget são atualizados.

Consulte também:

Cenário: Monitoramento e relatórios